На Камчатку прибыла делегация военно-морских сил КНДР

24 октября 2011 в 11:57, просмотров: 533

Командующий Восточным флотом военно-морских сил КНДР контр-адмирал Ким Мьенг Сик прибыл в понедельник Камчатку из Владивостока в рамках официального визита делегации ВМС КНДР на Тихоокеанский флот РФ, сообщил представитель Войск и сил на северо-востоке РФ.

На Камчатке Ким Мьенг Сик проведет встречу с командованием Войск и сил на северо-востоке РФ, посетит военный музей в Петропавловске-Камчатском и город подводников Вилючинск, где расположена база атомных подводных крейсеров. Планируется, что Ким Мьенг Сик познакомится с бытом военных моряков и социальными объектами города подводников.

Военная делегация КНДР во главе Ким Мьенг Сиком прибыла с официальным визитом на ТОФ в четверг. Визит северокорейского адмирала продлится до 27 октября. В четверг прошла официальная встреча военной делегации Северной Кореи с исполняющим обязанности командующего ТОФ контр-адмиралом Сергеем Авакянцем. Ким Мьенг Сик посетил во Владивостоке большой противолодочный корабль (БПК) "Маршал Шапошников", дизельную подводную лодку "Краснокаменск" и бригаду морской пехоты.




Партнеры