Майор Дымовский ушел в партизаны?

Милиционер-разоблачитель рассказал, как россиянам сопротивляться бомбардировкам НАТО

9 ноября 2011 в 16:28, просмотров: 8381

Ровно два года минуло с тех пор, как Россия узнала о новом герое нашего времени — майоре Алексее Дымовском. Теперь уже экс-милиционер разоблачил коррупцию в МВД на примере УВД города Новороссийска,  где работал тогда майор, и всего областного главка Краснодарского края. Видеоролик стал хитом в интернете. Слава Дымовского гремела несколько месяцев, но потом все же сошла на нет. И вот - майор Дым, как называют его друзья, выложил на своем сайте очередное скандальное видео. На сей раз Алексей в новом образе с бородой и автоматом наперевес вроде как призывает россиян уходить в лес и воевать. «МК» решил выяснить, что побудило его вести народ в партизаны.

Майор Дымовский ушел в партизаны?
Майор Дымовский. Фото: dymovskiy.ru

Наш звонок застал майора Дымовского в поезде Москва-Новороссийск. Первый же вопрос вывел Алексея из равновесия.

Ну надо же! Опять эти журналисты все переврали! Не уходил я в партизаны и не звал никого за собой в лес!

А что это тогда было?

Рассказываю. Буквально недавно известный общественный деятель Гарри Каспаров, выступая с обращением в Сенате США, рассказывал об установлении демократии в России, мол, как это сделать. И при этом приводил пример успешного военного опыта НАТО в странах Африки и Ближнего Востока, где применялись так называемые гуманитарные бомбардировки. Выходит, Каспаров призывает к тому, чтобы и в отношении нашей страны так действовали?

Вы думаете, Россию можно напугать подобными мерами?

Слушайте, у нас сейчас нет ни одной нормальной части. К примеру, в моем родном Новороссийске за 5 тысяч рублей человека убьют. Так что я не надеюсь на военных в случае внешнего вторжения. Лучшая война — партизанская.

Значит, все-таки - всем в лес?

На самом деле в ролике я рассказываю, как людям вести себя в чрезвычайных ситуациях, как спасти свою жизнь при вторжении извне. Я вот не собираюсь сидеть дома со своей семьей сложа руки и ждать, когда Каспаров и подобные ему демократы-либералы привезут сюда кассетные бомбы. Все к этому идет!

Ну и рассказывали бы себе на словах. Зачем автоматом-то перед камерой вооружились?

Да, я держал в руках гладкоствольное автоматическое ружье «Фабар», зарегистрированное. А что? Это просто атрибут видеоролика. Я тогда был на стрельбах.

04:06



Партнеры