Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Депутаты из "БЮТ - Батькивщины" заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады

8 декабря 2011 в 14:14, просмотров: 1299

Оппозиционная фракция в украинском парламенте "БЮТ - Батькивщина" заблокировала трибуну и президиум Верховной Рады, требуя принятия законопроекта по декриминализации статьи Уголовного кодекса, по которой на 7 лет осудили экс-премьера Юлию Тимошенко.

Народные депутаты из "БЮТ - Батькивщины" в президиуме парламента растянули плакат "Янукович - не убивай Юлю", а на своих рабочих местах депутаты положили огромный портрет экс-премьера с надписью: "Нет политическим репрессиям! Юле волю!".

"Мы сейчас находимся на трибуне парламента, требуя от власти немедленно остановить издевательство над Тимошенко и срочно создать все условия для того, чтобы саммит Украина-ЕС (на котором планируется парафировать соглашение об ассоциации с ЕС) прошел позитивно для Украины. Также мы требуем принятия закона по декриминализации статей Уголовного кодекса", - сказал член фракции "БЮТ - Батькивщина" Юрий Одарченко.

Суд над Тимошенко. Хроника событий


Партнеры