Романова впервые не пришла на суд по делу мужа

… из-за митинга

3 февраля 2012 в 18:30, просмотров: 2746

Журналист Ольга Романова рассказала, почему не появилась на суде по делу своего супруга, которого обвиняют в хищении акций завода "Искож". Причиной она назвала - предстоящий митинг.

Романова впервые не пришла на суд по делу мужа
Ольга Романова. фото c facebook.com

"В четверг, 2 февраля, я выполнила свои обязанности по кошельку, передала отчетность Слон ру, вышла из Оргкомитета. Ибо в четверг, 2 февраля, я впервые в жизни прогуляла суд. Свой суд. Суд над моим мужем, где я - защитник. Потому что надо было выбирать: или митинг, или муж. На один день выбрала митинг, дальше - только суд", - написала Ольга Романова в своем Facebook.

"Я занималась и занимаюсь делом своего мужа, добавила Романова. - Неправосудно осужденным никак иначе нельзя помочь, кроме как выходить на митинги и требовать соблюдения закона. И на выборах, и везде. Иначе - никак. Поэтому я на митингах. Была и буду. Но кошельком не могу заниматься в тот момент, когда я защитник в судебном заседании".

Она также отметила, что на состоявшемся судебном заседании, где ее не было, "прокурор Дядюра приобщил к новому обвинению документы из уголовного дела моего мужа. И он снова не приобщил туда платежные документы".

Речь идет о платежных документах за акции завода, которые, по словам Романовой, ее супруг приобрел совершенно законно.




Партнеры