Собчак превратит революцию в «Дом-2»

Новое политическое ток-шоу телеведущей началось с драки

7 февраля 2012 в 21:46, просмотров: 29029

На MTV стартовал «Госдеп с Ксенией Собчак». А 8 февраля Ксения Анатольевна станет беседовать уже на интернетовском «Дожде» в передаче «Собчак живьем» с Геннадием Зюгановым. Конечно же, о судьбах русской демократии.

Собчак превратит революцию в «Дом-2»
фото: Лилия Шарловская

Съемки нового молодежного ток-шоу "Госдеп с Ксенией Собчак" на MTV были окутаны тайной. Шоу задумывалось как политический ликбез для молодого поколения. Хотя почти сразу стало понятно, что там, где Ксения, не обойдется без скандала. И, действительно, приглашенные на пилотную запись программы, темой которой стал вопрос "Куда ведет нас Путин?", лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов и ведущий программы "Момент истины" Андрей Караулов сразу же устроили в студии драку.

После инцидента Собчак оставила комментарий в своем Твиттере (орфография и пунктуация сохранены): «Удальцова и караулова реально приходилось рознимать. а яшин прекрасно парировал на брошенную белую перчатку Мищенко:" такие носят воры":)», и еще: «Программа госдеп на мтв (!!). не пропустите. из программы очевидно что дерутся не только в реалити шоу но и в политических дискуссиях...». Больше не надо вырабатывать стратегию борьбы с Болотной и Сахарова, достаточно, чтобы несомненно умная и интеллектуальная Ксения Анатольевна активно вела самые разнообразные политические ток-шоу, агитировала за свободу, брала интервью у оппозиционеров, нацепила красный революционный бант... И тогда его быстренько снимут все остальные.

«На первой программе я в любимой маечке кати добряковой-с маленькими володей и димой и надписью «Владик выпей лимонадик», - добавляет Ксюша. Самый действенный способ победить оппозицию — запустить в ее гущу нелюбимую, что в народе, что в креативном мидлл-классе, «блондинку в шоколаде». Когда протест нельзя подавить, его необходимо возглавить и превратить в балаган. Это Ксении Анатольевне как всегда блестяще удалось.





Партнеры