Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Немецкие врачи нашли у Тимошенко грыжу

18 февраля 2012 в 09:15, просмотров: 1184

«Представители (власти) постоянно говорят о том, что она здорова, что она может делать не только физические упражнения, но теперь уже и работать в колонии. Если сейчас, после диагноза немецких врачей, которые пришли к выводу, что у нее грыжа, так продлится и дальше и ей не будет оказана медицинская помощь, нужна будет операция. Эту операцию нельзя проводить в колонии», – рассказала дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения.

Она также опровергла информацию о том, что собирается баллотироваться чуть ли не во главе списка БЮТ на выборах в Верховную раду. «Это провокация. Специально распространяется такая информация газетами, близкими к власти, чтобы то, что я делаю, что моя семья делает, что адвокаты делают, просто свести к нулю, обесценить нашу деятельность», – подчеркнула Евгения Тимошенко.

Суд над Тимошенко. Хроника событий


Партнеры