Хроника событий Сын Муаммара Каддафи приговорен в Ливии к смертной казни Сын Каддафи приговорен к смертной казни В годовщину революции в беспорядках в Египте погибли 11 человек Жертвами беспорядков в Египте стали два человека, 9 раненых, 85 задержанных В Тунисе проходят парламентские выборы

"Группа друзей Сирии" намерена ввести новые санкции против Дамаска

25 февраля 2012 в 11:54, просмотров: 1074

Новые экономические санкции в отношении официального Дамаска намерены ввести участники международной конференции «Группа друзей Сирии»

Так Франция уже с понедельника заморозит зарубежные вклады национального банка этой страны. Сразу несколько ключевых представителей этой группы заявили также, что намерены признать оппозицию в качестве легитимного представителя народа Сирии. Как ожидается, решение будет принято на следующей конференции, которая пройдет через 3 недели в турецком Стамбуле.

Неожиданное политическое решение сирийского кризиса предложил президент Туниса. Он считает, что глава Сирии Башар Асад может вместе со всей семьей уехать в Россию, где ему могут предоставить иммунитет от судебного преследования. В Москве это предложение пока никак не прокомментировали.
 

Арабская революция. Хроника событий


Партнеры