Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Организаторов пропутинского митинга в Лужниках штрафовать не будут

25 февраля 2012 в 17:39, просмотров: 1446

Организаторов митинга в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина, который состоялся 23 февраля в Лужниках в Москве и собрал 130 тысяч человек вместо заявленных 100 тысяч, штрафовать не будут, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

"В этот раз штрафовать не будем потому, что все было в рамках дозволенного, никаких дополнительных перекрытий от того, что планировали, не было. Вообще, лужниковская площадка - она самая комфортная для проведения митингов, там может прийти и полмиллиона, и это не создаст проблем для горожан", - сказал Собянин.

Он отметил, что с какими бы благими побуждениями люди ни выходили на митинги, нужно соотносить их с вопросами безопасности и не мешать движению, не перекрывать дороги и не блокировать станции метрополитена.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры