Хроника событий Сын Муаммара Каддафи приговорен в Ливии к смертной казни Сын Каддафи приговорен к смертной казни В годовщину революции в беспорядках в Египте погибли 11 человек Жертвами беспорядков в Египте стали два человека, 9 раненых, 85 задержанных В Тунисе проходят парламентские выборы

Медведев призвал к прекращению огня в Сирии

9 марта 2012 в 17:59, просмотров: 1131

Как сообщила в пятницу пресс-служба Кремля, президент России Дмитрий Медведев направил послание королю Марокко Мухаммеду VI.

"Отрадно, что Россия и Марокко координируют усилия на международной арене, в том числе в целях содействия восстановлению стабильности и безопасности в регионе. С самого начала так называемой "арабской весны" мы поддержали стремление ближневосточных и североафриканских народов к социально-экономической модернизации - без давления извне и на основе строгого соблюдения государственного суверенитета", - говорится в послании президента, которое было передано заместителем министра иностранных дел России Михаилом Богдановым в ходе его поездки в Рабат.

Медведев еще раз напомнил, что Россия против внешнего, тем более силового, вмешательства во внутренние дела Сирии - под какими бы предлогами оно не осуществлялось.

Арабская революция. Хроника событий




Партнеры