Кобзон прошел собеседование в американском посольстве

15 марта 2012 в 17:16, просмотров: 1200

Певец и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон, прошедший в четверг собеседование в посольстве США в Москве, сообщил, что в течение месяца будет принято решение о выдаче ему американской визы, в которой артисту много лет отказывали.

"Когда я был в армии, писал своим друзьям на конвертах - "жду ответа, как соловей лета", - иронизирует певец.

По словам Кобзона, в посольстве его встретили хорошо. "Все прошло очень вежливо, гостеприимно, меня спросили, где будут концерты. Сказали, что они будут ждать решения из Вашингтона и в течение месяца ответят", - рассказал он.

Кобзон присутствовал на собеседовании вместе со своей женой, юристом и импресарио. "Мне обидно за мою страну, обидно, что у нас нет закона о защите чести и достоинства гражданина России. Задержите гражданина Америки на границе - сразу будут санкции, международные скандалы. А у нас - красивая девушка пойдет через границу, сразу будут подозревать, что она едет заниматься нелегальным бизнесом, будем так говорить. Мы у них у всех вызываем подозрение. Почему за нас не борется наша страна? Вот за это мне больше всего обидно", - поделился народный артист России.






Партнеры