Хроника событий Шеин обжалует решение астраханского суда в Страсбурге Суд отказал Шеину в иске об отмене выборов Астрахани На митинге в Астрахани задержан Олег Шеин Протест загонят в долговую яму Шеин надеется нормализовать вес за месяц

Шеин: Видео получено, в четверг отнесем иск в районный суд Астрахани

12 апреля 2012 в 20:45, просмотров: 1173

Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, проводящий голодовку в знак протеста против результатов выборов главы города, получил из Центральной избирательной комиссии все видеоматериалы с записями веб-камер на избирательных участках года 4 марта. Об этом Шеин заявил в четверг на брифинге, который состоялся в сквере имени Кирова, где происходит уличная часть акции протеста.

"Видео уже у нас, завтра большая просьба подойти тем, кто может помочь в обработке видео. Завтра днем около 2 часов мы отнесем заявление в суд", - сказал он.

Шеин пояснил, что иск о признании итогов выборов недействительными будет подан в Кировский районный суд города Астрахани, в компетенцию которого входит рассмотрение дел по муниципальным выборам.

Брифинг состоялся в сквере имени Кирова, где происходит уличная часть акции протеста.
Также Шеин подтвердил, что возвращается к полной голодовке в связи с позицией властей по отношению к участникам акции протеста.

"Я позволил себе сегодня стакан сока, но последующие события показали, что мы поторопились. Поэтому, в дальнейшем мои товарищи сок будут употреблять, но лично я продолжаю голодовку в том же формате, что и раньше, то есть только с водой", - сказал он.

Голодовка в Астрахани . Хроника событий


Партнеры