Хроника событий Шеин обжалует решение астраханского суда в Страсбурге Суд отказал Шеину в иске об отмене выборов Астрахани На митинге в Астрахани задержан Олег Шеин Протест загонят в долговую яму Шеин надеется нормализовать вес за месяц

Удальцов: Московская голодовка в поддержку Шеина продолжится

17 апреля 2012 в 11:36, просмотров: 898

Московская голодовка в поддержку астраханского эсера Олега Шеина будет продолжена в более щадящем режиме, заявил журналистам координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

"Мы готовы проводить голодовку более щадящим образом. Если кто-то будет себя плохо чувствовать, мы его будем менять. Мы голодовку не прекращаем", - сказал Удальцов.

По его словам, решение о переходе на более щадящий режим было принято с учетом ночной встречи Шеина с главой ЦИК Владимиром Чуровым, которые просматривали в ЦИК видеозаписи с мартовских выборов астраханского мэра.

"Участники московской голодовки планируют в ближайшее время ее проводить на улице, на одной из площадей", - добавил Удальцов на пресс-конференции.

При этом он сообщил, что намерен время от времени выезжать в Астрахань, и на этот период будет приостанавливать голодовку, чтобы были силы.

Голодовка в Астрахани . Хроника событий




Партнеры