Хроника событий Шеин обжалует решение астраханского суда в Страсбурге Суд отказал Шеину в иске об отмене выборов Астрахани На митинге в Астрахани задержан Олег Шеин Протест загонят в долговую яму Шеин надеется нормализовать вес за месяц

Шеин вернулся в Астрахань, намерен продолжить голодовку

17 апреля 2012 в 19:54, просмотров: 1264

кс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, уже больше месяца продолжающий голодовку в знак протеста против итогов выборов, вернулся в Астрахань после однодневной поездки в Москву на встречу с главой ЦИК РФ Владимиром Чуровым и заявил, что продолжит голодать еще как минимум несколько дней.

"Сергей Михайлович (Миронов) неоднократно высказывал беспокойство о состоянии моего здоровья. Но полет я перенес нормально, у меня есть опыт таких перелетов", - сообщил Шеин журналистам.

По его словам, он намерен продолжать акцию протеста еще как минимум несколько дней, пока не будет официальной реакции ЦИК на видеоматериалы, подтверждающие, по мнению экс-кандидата в мэры, незаконность выборов.

"Сегодня еще шла работа по осмотру видео. Отсмотрено всего 42 участка, чтобы отменить результаты выборов нужно 51. Думаю, эта работа будет продолжена еще завтра-послезавтра. Пока не будет официального комментария ЦИК, голодовка будет продолжена", - сказал Шеин.

Он подтвердил, что есть реакция суда на поданное им исковое заявление об отмене результатов выборов. "Хочу сказать, что у нас вызывает огорчение неторопливость суда. Не совсем правильно, что собеседование намечено только на пятницу, оно могло пройти уже сегодня", - сказал Шеин.

Голодовка в Астрахани . Хроника событий




Партнеры