Нарышкин: Южная Осетия может рассчитывать на всестороннюю помощь РФ

19 апреля 2012 в 15:38, просмотров: 649

Спикер Госдумы России Сергей Нарышкин передал президенту Южной Осетии Леониду Тибилову поздравления со вступлением в должность от главы России Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина.

При этом он отметил, что Южная Осетия всегда может рассчитывать на российскую помощь, в том числе на международной арене.

"На ваших плечах лежит ответственная миссия по укреплению суверенитета и правовых основ государственности, по развитию институтов власти, гражданского общества, по отстаиванию позиций Южной Осетии на международной арене. В этой работе Вы можете рассчитывать на постоянную и всестороннюю поддержку Российской Федерации и всего российского народа", - заявил Нарышкин на церемонии инаугурации.

Спикер заверил, что сотрудничество между Южной Осетией и Россией в социально-экономической, военно-политической, гуманитарной сферах из года в год будет только расширяться.

По его словам, Россия с заинтересованностью наблюдала за ходом избирательной кампании в Южной Осетии. Выборы президента прошли в полном соответствии с нормами международного права при самом активном участии избирателей и без каких-либо нарушений.




Партнеры