Медведев освободил Рогозина от должности

В среду президент России подписал указ, в соответствии с которым Дмитрий Рогозин освобождается от должности специального представителя президента при НАТО по вопросам ПРО

25 апреля 2012 в 11:11, просмотров: 3838

Но, несмотря на то, что теперь вице-премьер работать с НАТО больше не будет, он продолжит осуществлять руководство межведомственной рабочей группой при администрации президента по взаимодействию с Организацией Североатлантического договора в области противоракетной обороны.

Медведев освободил Рогозина от должности
фото: Геннадий Черкасов
Дмитрий Рогозин

Что касается переговорного процесса с партнерами по этой проблематике, то он будет продолжен в уже действующих форматах - по линии МИДа и Минобороны РФ, пишет РБК.

На сайте президента РФ сообщается, что "подписание указа связано с возросшим объемом работы Д.Рогозина как заместителя председателя правительства, исполнением им целого ряда важных поручений главы государства, в частности обязанностей специального представителя президента по Приднестровью".

На данный момент должность постпреда России при НАТО пока остается вакантной. Предполагается, что им станет заместитель министра иностранных дел РФ Александр Грушко.

 

 



Партнеры