Хроника событий Тимошенко призвала лидеров ЕС игнорировать Януковича на Евро-2012 Главы МИД стран ЕС выработают единую позицию по бойкоту Евро-2012 на Украине Тимошенко будет лечить немец Тимошенко избили по приказу генпрокурора Украины? А была ли Тимошенко?

Тимошенко будут лечить иностранными препаратами

10 мая 2012 в 14:08, просмотров: 4376

Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, которую перевели из тюрьмы в больницу в Харькове, будут лечить иностранными препаратами, заключенная по-прежнему отказывается сдавать кровь на анализы, заявила в четверг вице-премьер - министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева.

Тимошенко ранее заявляла, что не доверяет украинским врачам, считая их ангажированными. Экс-премьер согласилась на госпитализацию только при условии, что ее лечащим врачом будет немецкий медик Лутц Хармс, специалист берлинской клиники "Шарите".

"По предварительной договоренности, лекарства доставил из Германии врач, который ее лечит и несет непосредственную ответственность за ее обследование, лечение и результаты этого лечения", - сказала Богатырева на брифинге.

По словам главы Минздрава, этот перечень препаратов известен украинским властям.
"В зависимости от того какая ситуация, на что будет жаловаться больная, врач будет применять те препараты, которые считает нужными", - до

Тимошенко и ЕВРО-2012. Хроника событий



Партнеры