Скворцова будет учитывать мнение населения

21 мая 2012 в 19:03, просмотров: 965

Министерство здравоохранения в своей работе будет учитывать недопонимание со стороны населения ряда принятых мер и намерено сотрудничать с гражданским обществом.

"Мы постараемся учесть нюансы и недопонимание со стороны населения и разных профессиональных групп и, принимая это во внимание, в дальнейшем продолжать нашу работу совместно с очень широким гражданским обществом, с медицинским гражданским обществом. Нам бы хотелось, чтобы мы все выступали единым фронтом, и формат открытого правительства и расширения общественных советов внутри каждого министерства будет обязательно этому способствовать", - заявила глава министерства здравоохранения Вероника Скворцова по окончании первого заседания нового кабинета министров, отвечая на вопрос, что предполагается сделать, чтобы повысить популярность министерства среди населения.

"Да, мы планируем быть абсолютно прозрачными в своей деятельности, открытыми для любого обсуждения", - добавила она.

Отвечая на вопрос о том, планирует ли ведомство сотрудничать с Национальной медицинской палаты, президентом которой является известный детский врач Леонид Рошаль, Скворцова напомнила, что в прошлую пятницу вместе с Рошалем министерство провело первый медицинский форум.





Партнеры