Медведев: Мы должны не оправдываться, а наступать

26 мая 2012 в 13:03, просмотров: 1023

Партия "Единая Россия" должна стать более креативной и рассказывать гражданам о своей работе, чтобы не быть в их глазах "стандартной машиной для голосования", заявил премьер-министр РФ, кандидат на пост председателя партии Дмитрий Медведев, выступая на съезде "Единой России".

"Мы в силу наших традиций, в силу нашей политической культуры, в силу массы других причин не можем представить "Единую Россию" в качестве стандартной машины для голосования. Такая партия в России успехов иметь не будет. Крайне важно своевременно доводить до граждан правдивую информацию о том, что делает для них "Единая Россия", - сказал он.
По его словам, "Единая Россия" не имеет право проиграть ни в делах, ни в пропагандистской деятельности. "Мы должны не оправдываться, а наступать", - сказал Медведев.

При этом наступать необходимо не только на федеральных площадках, но и в регионах, и в муниципалитетах. "Положение дел людям хорошо известно и любое передергивание, любое вранье в адрес нашей партии вполне легко опровергается конкретными фактами и примерами", - добавил премьер-министр.

"Конечно, необходимо стать более креативными. Разработок на этот счет предостаточно, было бы желание их использовать. А такое стремление должно быть, если мы хотим видеть партию не только более современной, но и более активной и деятельной", - заявил Медведев.

По его словам, "Единая Россия" должна быть максимально открытой в своей работе и уметь не только отстаивать свои собственные позиции, но и приобретать новых сторонников.





Партнеры