Хроника событий Мэрия сообщает о 850 участниках митинга Навального, сам оппозиционер - о двух тысячах Как Навальный и Авезниязов сквер поделили «Нетоповые» события тульской политики подняли регион в «выборном» рейтинге Псковский штаб Навального поблагодарил полицию В Самаре на площади Кирова незаконный митинг с участием Алексея Навального помешал артистам и детям

Навальный собирается на выборы мэра Москвы

Оппозиционера встретили с поезда аплодисментами

20 июля 2013 в 13:10, просмотров: 6283

Поезд Киров-Москва прибыл на Ярославский вокзал в 9.43. К этому времени полиция выставила оцепление вокруг перрона. Выяснилось, что проверяют подозрительный предмет. Но сторонникам это не помешало встретить Навального с триумфом. В ответ он пообещал победить на выборах мэра столицы.

Навальный собирается на выборы мэра Москвы
фото: Наталия Губернаторова

Блогер Алексей Навальный вышел из поезда Киров-Москва и был встречен не только своими сторонниками, но и ОМОНом - на Ярославском вокзале, куда прибыл поезд №4 из Кирова, ранее была объявлена эвакуация в связи с угрозой взрыва, пишет ИТАР-ТАСС. "В полицию позвонил неизвестный и сказал, что на вокзале заложено взрывное устройство. В целях безопасности принято решение эвакуировать пассажиров, - рассказали в правоохранительных органах столицы. - Сотрудники полиции и кинологи со служебными собаками осмотрели помещения вокзала. Никаких взрывных устройств или опасных предметов не обнаружено. Вокзал работает в обычном режиме".

Когда все страсти улеглись, состоялся диалог между Навальным и прибывшими его встречать. Главный вопрос, который интересовал всех – будет ли Навальный участвовать в выборах мэра Москвы? На настоящий момент он является официальным кандидатом в столичные градоначальники, но после суда заявил, что окончательное решение еще не принял.

"Мы придем на выборы и мы победим, - обрадовал Навальный своих сторонников. - Нас ждет 7 недель напряженной работы".

Он также поблагодарил собравшихся за поддержку, подчеркнув, что без их помощи ему и Петру Офицерову не удалось бы выйти на свободу, передает РИА Новости. "Мы - огромная мощная сила. Я очень рад, что мы начинаем осознавать себя этой силой... Я хочу извиниться перед вами, что не верил в вас так сильно", - сказал Навальный, обращаясь к своим сторонникам.

Напоследок Навальный рассказал, что будет в своем предвыборном штабе каждый день, а сейчас попросил всех разойтись.

Дело Навального. Хроника событий


Партнеры