Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Кернес пришел в сознание

01.05.2014 в 18:44, просмотров: 1809

Геннадий Кернес пришел в сознанеи и сегодня мэра Харькова отключили от аппарата вентиляции легких.

"Пока что он не разговаривает, а состояние его остается стабильно тяжелым. Медики и друзья Кернеса, зная его физическую форму, предполагают, что через 3-4 месяца он уже будет в строю. Сейчас харьковский городской голова находится в самой крупной клинике на севере Израиля - Медицинском центре Рамбам (Хайфа). Сюда его перевезли из частной клиники "Элиша". В больнице рядом с ним находится супруга Оксана Гайсинская, охраны нет", - говорится в сообщении.

Также источник сообщает, что печень у Кернеса не задета – пострадали легкое и надпочечник. Люди, относящиеся к близкому окружению мэра, уверены - стрелял снайпер и целился в сердце.

Напомним, ранее сообщалось, что Харьковский городской голова Геннадий Кернес в израильской клинике успешно перенес многочасовую операцию на позвоночнике.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры