Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Самолет с раненным сотрудником RT вылетел из Донецка

12.05.2014 в 14:58, просмотров: 1412

Самолет с раненным сотрудником российского телеканала Russia Today на борту вылетел из Донецка, сообщила главный редактор телеканала Маргарита Симоньян в своем микроблоге в Twitter.

Продюсер RT получил во время съемок в Мариуполе огнестрельное ранение в живот 9 мая. Сообщалось, что его состояние стабильное. Ранее главный редактор телеканала, главред МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян говорила, что сотрудник RT находится в больнице в тяжелом состоянии и не подлежит транспортировке.

«Медицинский самолет с нашим раненым стрингером вылетел из Донецка. Выдохнули. Три дня шли переговоры с украинцами, чтобы дали нам эвакуировать раненого. Из Мариуполя так и не дали, пришлось везти в Донецк. И то спасибо», — написала она.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры