В одесском Доме профсоюзов погиб журналист

Дмитрий Иванов оказался отцом гражданина США

16.05.2014 в 17:59, просмотров: 2748

Сегодня в Одессе хоронят погибшего в Доме профсоюзов журналиста Дмитрия Иванова. Похороны организованы Одесским отделением Союза журналистов Украины и друзьями покойного, поскольку у того на родине не осталось родственников – бывшая жена и сын уже давно живут в США, а мама умерла несколько лет назад. Как сообщил “МК» глава правления Одесского отделения Союза журналистов Украины Юрий Работин, поминки состоятся в помещении этой организации.

В одесском Доме профсоюзов погиб журналист

Дмитрий Иванов, 1958 года рождения, был заметной фигурой в городе: журналист, музыкант, просто интересный и необычный человек. Он работал репортером во многих изданиях, ведущим популярной в свое время телепрограммы «Время 0». Занимался рекламным бизнесом.

В Доме профсоюзов 2 мая он оказался, скорее всего, случайно, так как никакого отношения к Куликову Полю не имел. Его друзья полагают, что он мог зайти по делам в офис одной из фирм, располагавшихся в Доме профсоюзов, либо пришел на Куликово Поле из чисто журналистского интереса. Поскольку родственников у него не было, опознали его только в минувший понедельник.

Сыну до сих пор не сообщили, так как ни у кого нет его координат в Штатах. Согласно медицинскому заключению, причиной смерти стало «отравление газами».



Партнеры