Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В "Межигорье" разграбили имущество Януковича

20.05.2014 в 18:09, просмотров: 5154

Сергей Пашинский, занимающий пост и.о. главы администрации президента Украины, заявил о хищении имущества из резиденции Виктора Януковича «Межигорье», сообщает украинское информагентство УНИАН во вторник.

По его словам, в «Межигорье» до сих пор не проведена инвентаризация имущества, но уже можно судить о фактах воровства.

«Очень многое имущество, которое фактически принадлежит народу Украины, которое было в «Межигорье», которое было на даче у (экс-генпрокурора Украины Виктора) Пшонки, людьми, которые себя называют активистами Майдана, а в действительности это просто преступники и мародеры, присвоено это имущество», — сообщил Пашинский.

Он отметил, что все резиденции бывших высокопоставленных должностных лиц должны быть переданы в государственную собственность и, по его мнению, на их базах можно было бы создать детские оздоровительные центры.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры