Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Штаб Тимошенко не нашел "карусели" и "вбросы" на выборах

25.05.2014 в 17:38, просмотров: 1760

Избирательный штаб кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко на данный момент не зафиксировал серьезных нарушений в ходе голосования, сообщил лидер молодежного крыла партии «Батькивщина» Иван Крулько.

«Таких нарушений, которые мы видели во время предыдущего режима, когда вбрасывали бюллетени, когда работали так называемые «карусели», мы не видим. И тут нужно отметить, что основные кандидаты не применяют технологию подкупа (избирателей — ред.)", — сказал Крулько на пресс-конференции в воскресенье.

В то же время он добавил, что штаб Тимошенко зафиксировал незначительные технические нарушения непосредственно на избирательных участках, которые, впрочем, не влияют на ход выборов и свободное волеизъявление граждан. В частности, зафиксированы случаи запоздалого открытия избирательных участков, а также замечены неопломбированные урны.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры