Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Болотов: ЛНР готова пойти на переговоры, но на своих условиях

08.07.2014 в 17:41, просмотров: 2116

Самопровозглашенная Луганская народная республика будет участвовать в мирных переговорах с Киевом при участии Донецкой народной республики и России исключительно на своих условиях, заявил глава ЛНР Валерий Болотов.

«Да, сейчас нам пока заочно обратились насчет проведения этих переговоров. По тому сценарию, как было раньше, мы уже не пойдем. Тогда мы согласились и односторонне прекратили огонь, они сделали передислокацию. В этот раз если и будут переговоры, они будут на наших условиях», — сказал Болотов на пресс-конференции во вторник.

В то же время он отметил, что точное место и время проведения возможных переговоров еще неизвестно. По словам Болотова, ЛНР дали возможность выбирать место проведения этих переговоров.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры