Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Силовики подбили БТР ополченцев у КПП "Мариновка"

16.07.2014 в 21:41, просмотров: 2071

Интенсивный бой на юге Донецкой области, около КПП «Мариновка», продолжается, ополчение пытается окружить группировку силовиков, сообщили в штабе ополчения.

«У нас двое погибших, 17 раненых. В частности, тяжелые ранения в руку получил командир с позывным «Прапор», — сообщили в ополчении. Здесь отметили также, что для «Прапора» это третье ранение за все время событий на востоке Украины.

Кроме того, из-за попадания ПТУР сгорел БТР ополчения. В ответ ополченцам удалось уничтожить один БТР и один БМП силовиков, еще один БПМ был захвачен.

По данным ополчения, силовики готовят артиллерию и танки к западу от Мариновки, чтобы разблокировать свои силы, попавшие в окружение.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры