Хроника событий МИД назвал расследование по MH17 "однобоким и предвзятым" Минобороны отвергло выводы следствия по MH-17 Следствие по MH-17 запросило у России данные о "Буке" Следователи нашли "отпечатки российских военных" на ракете, сбившей "Боинг" MH-17 Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване

Великобритания обвинила РФ в неоказании помощи в расследовании гибели "Боинга"

19.07.2014 в 20:30, просмотров: 7098

Великобритания обвинила Россию в неоказании помощи в расследовании аквиакатастрофы на востоке Украины. По мнению главы МИД страны Филипа Хаммонда, Москва не оказывает достаточного влияния на ополченцев с тем, чтобы принудить их покинуть место катастрофы.

«Мы не получаем достаточной поддержки от Москвы. Мы не видим, что Россия эффективно использует свое влияние для давления на контролирующих регион сепаратистов с тем, чтоб обеспечить необходимый нам доступ (к месту крушения)", — говорится в письменном заявлении министра, распространенном после сообщений СМИ о том, что ополченцы пытались уничтожить некие вещественные доказательства катастрофы и якобы вывезли с места падения тела погибших.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры