Хроника событий Нидерланды и Украина договорились совместно наказать виновников гибели MH17 Нидерланды освободили Украину от ответственности за гибель MH17 Путин призвал допустить Россию к расследованию гибели MH17 МИД назвал звеньями пропаганды Бабченко, Скрипалей и MH17 Нидерланды не исключили ответственности Украины за гибель MH17

Сотрудники ОБСЕ попытаются вновь попасть на место крушения "Боинга" утром во вторник

28.07.2014 в 21:30, просмотров: 1253

Группа голландских и австралийских экспертов, а также сотрудники ОБСЕ утром во вторник предпримут третью попытку попасть на место крушения «Боинга», заявил на брифинге в Донецке руководитель группы Александр Хуг.

«Мы очень переживали, что не смогли сегодня попасть на место и продолжить нашу работу Мы знаем, что там остаются тела пассажиров, нужно их собирать», — заявил Хуг.

Он рассказал, что в понедельник группа предприняла вторую подряд безуспешную попытку попасть на место крушения, однако из-за боев эксперты были вынуждены вернуться. Представители ОБСЕ сообщили, что все стороны конфликта были проинформированы о том, что утром эксперты предпримут новую попытку.

Между тем, как заявил ранее командующий ополчением Игорь Стрелков, бои в районе Шахтерска продолжаются. Также ранее было объявлено, что ополчение утратило контроль над Россыпным, одним из сел, где лежат обломки малайзийского самолета.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры