Хроника событий Нидерланды и Украина договорились совместно наказать виновников гибели MH17 Нидерланды освободили Украину от ответственности за гибель MH17 Путин призвал допустить Россию к расследованию гибели MH17 МИД назвал звеньями пропаганды Бабченко, Скрипалей и MH17 Нидерланды не исключили ответственности Украины за гибель MH17

Эксперты уехали с места крушения "Боинга"

31.07.2014 в 18:55, просмотров: 3361

Группе инспекторов ОБСЕ удалось в четверг поработать на месте крушения Boeing на Украине, сейчас они вернулись в безопасную зону, сообщается на сайте президента Украины Петра Порошенко.

«Порошенко сообщил главам правительств Нидерландов и Австралии, что, несмотря на противодействие боевиков, группе инспекторов в составе восьми представителей ОБСЕ, двух из Австралии, двух из Нидерландов был обеспечен доступ к месту падения сбитого самолета рейса МН17. Выполнив свои функции, сегодня в 16:02 группа благополучно вернулась в безопасную зону к месту базирования. Миссия успешно осуществлена​​", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что группа наблюдателей ОБСЕ и международных экспертов, которые приехали на место катастрофы малайзийского Boeing на Украине в четверг, попала под обстрел. На месте ЧП прогремели несколько взрывов.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры