Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Встреча лидеров евразийской «тройки» и Украины может состояться в конце августа

13.08.2014 в 14:16, просмотров: 1757

Глава РФ Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе телефонного разговора подтвердили возможность проведения встречи лидеров государств-членов Таможенного союза и Украины в третьей декаде августа 2014 года, сообщила пресс-служба Акорды (резиденция главы Казахстана).

Согласно сообщению пресс-службы, в ходе беседы лидеры двух стран обсудили санкции стран Запада в отношении России и ответные меры РФ, а также их возможные последствия.

«Состоялся обмен мнениями по ситуации на юго-востоке Украины. Была подтверждена возможность проведения встречи государств-членов Таможенного союза и Украины в третьей декаде августа текущего года, в соответствии с предложением президента Белоруссии Александра Лукашенко»,- говорится в сообщении.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры