Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Первые 16 КамАЗов могут начать ночью пересечение украинской границы

20.08.2014 в 20:21, просмотров: 1198

Первые 16 грузовиков с гуманитарной помощью готовятся к выезду для прохождения пограничного контроля, их отправка на Украину, возможно, произойдет ночью.

Грузовики завелись, включили фары, священнослужитель освятил их на дорогу и благословил водителей. Первые 16 белых «КамАЗов» находятся примерно в 100 метрах от контрольно-пропускного пункта «Донецк». Рядом с границей находится таможенный сканер для контроля груза. Движение автоколонны на Украину может начаться уже сегодняшней ночью.

В начале августа Россия в связи со сложившейся на востоке Украины тяжелой гуманитарной ситуацией предложила Совету безопасности ООН направить в этот регион международную миссию с российской гуманитарной помощью под эгидой и в сопровождении представителей МККК.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры