Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Минобороны РФ: шаблоны документов, якобы найденные в БМД из РФ на Украине, давно не используются

21.08.2014 в 14:31, просмотров: 2475

Формы служебных документов, найденные в якобы российской БМД-2 на Украине, не используются в ВС РФ уже около пяти лет, сообщил в четверг официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

В Минобороны России ранее опровергли сообщения украинских СМИ о якобы «захвате» российской БМД-2, принадлежащей одному из соединений ВДВ России.

«Все представленные служебные документы, якобы найденные в бронемашине, выполнены на старых формах (шаблонах), которые в российской армии перестали использовать около пяти лет назад. Да и непонятно, зачем в бронемашине возить такую обширную библиотеку, включая даже журнал увольнения рядового состава? В отношении же фигурирующих в СМИ паспортов, кредитных карт, полисов и т.д., можно сказать только одно: к многочисленным «подвигам» СБУ, теперь необходимо добавить и ещё один — «скупку краденого»…» - говорится в сообщении.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры