Милонов — про блокировку Twitter: «Это все Джен Псаки!»

Депутат грозится перейти в «духовно здравую» сеть Вконтакте

22.08.2014 в 15:10, просмотров: 24574

Один из самых популярных персонажей Рунета — известный борец с гомосексуализмом и педофилией, депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов в пятницу оказался отрезан от мира: его аккаунт в социальной сети Twitter был заблокирован. При попытке захода на страницу депутата пользователи видят уведомление о том, что действие учетной записи временно приостановлено.

Милонов — про блокировку Twitter: «Это все Джен Псаки!»
Виталий Милонов

О причинах блокировки не сообщается. На одной из последних фотографий, которой поклонники Милонова могли любоваться в его ленте, рыжебородый парламентарий позирует в бронежилете и с автоматом — якобы в пылающем Донбассе. Что же случилось? «МК» дозвонился до Милонова и задал ему этот вопрос.

Последние твиты были, где мы сцепились с одним американцем, - рассказал депутат. - Еще были твиты на тему участия пиндосов в рамках частных военных компаний в АТО на территории Украины.

Я пожелал им побыстрее сматывать с Украины, потому что если они будут продолжат убивать жителей Новороссии, то все равно уберутся, только прямо в ад.

Ну, а после этого что-то произошло. Видимо, это все Джен Псаки. Нет, это шутка, конечно. Видимо, какой-то чиновник решил, что пора это сделать, дал команду своим людям, они уже там, может, пожаловались.

Просить о снятии блока Милонов пока не намерен, более того, если американцы откроют доступ к его странице, он ещё очень и очень подумает и посмотрит на их поведение:

Не буду просить их меня разблокировать. Захотят разблокировать, пускай разблокируют и еще извинятся. Тогда, может быть, вернусь. Если нет, буду «Вконтакте» писать, может еще есть какая-то хорошая сеть. Буду привлекать там внимание какой-то другой сети, которая будет духовно здравой.



Партнеры