Гендиректор ВЦИОМ прокомментировал критику опроса в Крыму

1 января 2016 в 23:54, просмотров: 9529

Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров на своей странице в Facebook прокомментировал критику опроса в Крыму и Севастополе. «Дерьмометам, возбудившимся по поводу нашего опроса в Крыму и Севастополе, отвечать не буду… Тем же, кто искренне сомневается в полученных данных по разным соображениям, проведу небольшой ликбез», - написал Федоров.

Он отметил, что опрос проводился с 14:00 до 19:00 31 декабря и с 10:30 до 15:00 1 января. «Пьяных и мычащих респондентов - не зафиксировано», - написал он. Также по мнению Федорова, трех тысяч опрошенных человек достаточно, чтобы сделать вывод о мнении жителей всего полуострова. Он подчеркнул, что главное не количество опрошенных, а сам метод опроса.

Гендиректор ВЦИОМ выразил уверенность, что, если бы опрос проводился не в Новый год, результаты были такими же, потому как «крымчане свой выбор сделали».

Ранее сообщалось, что жители Крыма и Севастополя ответили на опрос по поводу продления контракта с Украиной на подачу электроснабжения. Согласно результатам, 93% жителей полуострова высказались против продления договора с условиями Киева. Напомним, Украина требовала внести в договор данные о том, что Крым — это украинская территория.

Читайте подробнее ВЦИОМ: 93% крымчан сказали «нет» условиям Украины по энергоконтракту




Партнеры