Хроника событий Прокурор заявила о пропаже двух непосредственных свидетелей убийства Немцова Кадырова не стали вызывать на процесс по убийству Немцова Следствие объяснило как вычислило телефоны предполагаемых убийц Немцова Геннадий Гудков рассказал, как следили за Немцовым перед убийством Илья Яшин дал показания по убийству Немцова: Дурицкую называли "Баунти"

Губашев и Дадаев рассказали, что дважды пытались убить Немцова

6 января 2016 в 12:21, просмотров: 8561

Подозреваемые в убийстве политика Бориса Немцова на допросах раскрыли детали покушения, передает «Росбалт». Заур Дадаев и Анзор Губашев пытались убить Немцова дважды, однако оба раза им мешали свидетели.

До расстрела редакции «Шарли Эбдо» 7 января они еще думали, стоит ли нападать на политика. С этого момента и до 27 февраля они видели Немцова трижды, и каждый раз издалека. Они собирались уйти с места «дежурства» и в роковой день, однако в последний момент решили подождать лишних полчаса.

По словам Дадаева, он не был уверен, что следует стрелять рядом с Кремлем, однако шум от снегоуборочной машины показался ему удачным обстоятельством.

Убийство Бориса Немцова. Хроника событий


Партнеры