После случая с Касьяновым кидаться тортами стало модно

«Клуб лысых мужчин» посвятит свою очередную встречу уничтожению кондитерских изделий

11 февраля 2016 в 19:02, просмотров: 2800

Торт, попавший прямиком в лицо Касьянова, попал не весь! Часть торта полетела в народ! Так очередную встречу клуба лысых мужчин BRUTAL MEN решено было посвятить уничтожению кондитерских изделий! Около 30 лысых и не очень, соберутся сегодня в одном из московских кафе, чтобы искрометно и без заявлений в полицию засветить товарищу кондитерским изделием в физиономию!

После случая с Касьяновым кидаться тортами стало модно
фото: morguefile.com

Причем владельцы выбранного кафе пока не в курсе того, что будет проходить. Пусть для них это станет приятным сюрпризом, решил руководитель и идейный вдохновитель клуба Андрей Попов.

Для праздника закуплено 5 килограммов свежайших кремовых тортов:

- Торты я люблю с детства, но таким способом буду есть первый раз, - смеется член Совета Клуба Владимир Тарасов. - Надеюсь наесться сам и накормить — измазать красивую девушку.

А девушек на встречах клуба лысых всегда предостаточно. Самых верных своих соратниц бруталы окрестили активистками Клуба. Одна из них Марина Мутьева с радостью и энтузиазмом восприняла новость о столь необычном времяпрепровождении:

- А что, интересная затея, особенно красиво торт будет смотреться на лысине брутала. Буду есть его прямо с неё.

Кстати, если кто подумал, что в Клуб принимают только мужчин, тот сильно ошибается. В рядах членов BRUTAL MEN есть и женщины, с редким заболеванием — алопеция (выпадает абсолютно весь волосяной покров). Одна из таких Анастасия Шантамани – блогер. По случаю предстоящей вечеринки она написала в своем блоге:

- В Клубе всегда интересно и весело, но такую затею я вижу первый раз! Такие мероприятия сближают людей! Зря Касьянов обиделся!

Смотрите видео по теме "Видео нападения на Касьянова: он кидал остатками торта в чеченцев"

Инцидент в московском ресторане, когда группа неустановленных граждан, говоривших по-чеченски, напала на главу ПАРНАСа Михаила Касьянова (ему в лицо кинули торт) появилось на ютьюб-аккаунте программы "Кавказская политика" телеканала "Грозный". На записи видно, как Михаил Касьянов пытается противостоять обидчикам, кидая в них остатками торта. Кстати, лица нападавших можно прекрасно разглядеть. Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем КАВКАЗСКАЯ ПОЛИТИКА.

Смотрите видео по теме "Побыть Касьяновым: мы инсценировали нападение с тортом на политика"

В кондитерской того самого ресторана, где неизвестные кинули тортом в Михаила Касьянова, мы купили точно такой же торт . И попытались войти в положение политика, воссоздав сцену: один наш журналист залепил кондитерским изделием в другого. Вывод: "Ощущения омерзительные".



Партнеры