"Боевые единицы агрессора": украинский "Миротворец" призвал стрелять в священников РПЦ

«При малейшей угрозе жизни — стрелять, не задумываясь»

09.03.2018 в 01:23, просмотров: 4881

Украинские военные должны стрелять в священников Русской православной церкви. Такое заявление появилось на украинском сайте «Миротворец». Священнослужители РПЦ называются в сообщении «боевыми единицами», которые под рясой носят автоматы.

Военнослужащие ВСУ не должны задумываться, принимая решение стрелять в священников Русской православной церкви. С таким призывом к украинским военным выступил сайт «Миротворец». В сообщении утверждается, что священников РПЦ стоит воспринимать как «боевые единицы» с автоматами под рясой.

«Каждый воин Украины должен помнить: московские и промосковские попы это боевые единицы российского агрессора, там святого ничего нет, и под рясой может быть скрыт автомат», - приводит выдержки из публикации агентство РИА Новости.

Скандально известный сайт утверждает, что от священников РПЦ может исходить угроза, в связи с этим военнослужащие имеют полное право открывать огонь на поражение.

«При проверках — никаких исключений и только более тщательный досмотр. При малейшей угрозе жизни — стрелять, не задумываясь», — инструктирует украинских бойцов «Миротворец».

Днем 8 марта единственная представительница прекрасной половины человечества в президентской гонке в России Ксения Собчак ответила на внесение ее имени в черные списки заблокированного в РФ украинского сайта.

«Это очередная глупость, что ее комментировать? Я попыталась сделать все по той процедуре, которую Украина считает правильной», - заявила Собчак.

В день крушения российского военного самолета Ан-26 на базе Хмеймим «Миротворец» разместил публикацию, в которой сообщалось, что на борту летательного аппарата был «ликвидирован практически взвод российских оккупантов». При этом портал напомнил, что Ан-26 сконструировал знаменитый киевский авиаконструктор Олег Антонов.  

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры