В Абхазии обнаружено и обезврежено взрывное устройство

Злоумышленники заложили бомбу близ железнодорожного вокзала в городе Сухуми.

26 сентября 2008 в 19:39, просмотров: 426

Сегодня в столице Абхазии Сухуми неподалёку от железнодорожного вокзала было обнаружено и обезврежено взрывное устройство, состоявшее, по предварительным данным, из 600 грамм пластида. Как сообщили в правоохранительных органах республики, «адскую машину» обнаружил случайный прохожий, который не замедлил сообщить о страшной находке в органы внутренних дел, пишет «Интерфакс».

«Саперы и кинологи продолжают обследование железнодорожных путей для предотвращения возможных террористических актов на железной дороге», - рассказал журналистам начальник линейного отдела внутренних дел города Сухуми Аслан Дгебия, комментируя случившееся.

После недолгого перерыва в Абхазии вновь начались теракты и провокации.  Напомним, что накануне ночью в столице республики у здания Службы государственной безопасности (СГБ) был взорван автомобиль. Как сообщил тогда сотрудник СГБ, дежуривший в здании в ночь на четверг, автомобиль, начиненный взрывчаткой, был припаркован у здания. По его словам, машина не принадлежала сотрудникам службы.



    Партнеры