Песков: откуда взяться личной жизни у Путина?

Пресс-секретарь президента ответил на щекотливые вопросы

25.09.2013 в 10:50, просмотров: 12091

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков призвал не вмешиваться в личную жизнь Владимира Путина, а оценивать его профессиональную деятельность. По мнению Пескова, для личной жизни у главы государства слишком мало времени. Кроме того, он рассказал о “тайном венчании” российского лидера. 

Песков: откуда взяться личной жизни у Путина?
фото: Наталия Губернаторова

"Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно, давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет - давайте оставим это ему, не будем вмешиваться", - заявил пресс-секретарь главы государства, которого цитирует nesru.com со ссылкой на публикации в российской прессе.

Песков еще раз прокомментировал и слухи о тайном венчании Путина, якобы прошедшем на днях в Иверском монастыре на Валдае. "Не знаю, откуда все это берется. В воскресенье мне действительно поступило много звонков. Я искренне радовался этим звонкам, отвечая, что единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи. А что там оцеплено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу. Вы понимаете, это из области вымыслов, и бесполезно их опровергать, бесполезно называть эти слухи ерундой. Делали это уже сто раз. Слухи живут, что с ними сделаешь? Но общего с реальностью они ничего не имеют", - заявил по этому поводу Песков.

"Рассказать или нет о своей личной жизни - это только его решение; он не обязан говорить с кем-то о своей личной жизни. "Могу лишь сказать одно, что я, честно говоря, затруднился бы ответить на вопрос о его личной жизни. Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться", - резюмировал пресс-секретарь. 



Партнеры