Корреспондента «МК» Михаила Зубова наградили за разоблачение выборов

Автор «Записок члена избирательной комиссии» получил грамоту и памятный знак Мосгоризбиркома

12 ноября 2013 в 19:03, просмотров: 1337

Нас награждают! Корреспондент отдела политики «МК» Михаил Зубов подвизавшийся в качестве члена территориальной комиссии района Ясенево с правом решающего голоса, получил почётную грамоту Мосгоризбиркома «за активное участие в работе по организации и проведению выборов». А также — памятный знак к 20-летию МГИК. Знай наших!

Корреспондента «МК» Михаила Зубова наградили за разоблачение выборов
Фото Михаила Мокрова. В центре председатель ТИК Ясенево Владимир Юрьев, который и помог корреспонденту "МК" провести свой журналистский эксперимент.

Награждение прошло во вторник в здании Мосгоризбиркома в приличествующей случаю торжественной обстановке. Между прочим, Михаил Зубов оказался самым молодым среди награждённых избиркомовцев. А также единственным, кто приоткрыл для общества завесу тайны, окутывающей работу теризбиркома. После выборов мэра Москвы 8 сентября 2013 года он опубликовал в «МК» «Записки члена избирательной комиссии», ставшие настоящим бестселлером в Интернете.

 Коллектив «МК» поздравляет коллегу с заслуженной наградой и желает ему дальнейших творческих и успехов. Больше электоральных разоблачений, хороших и разных!



Партнеры