Санкций США к себе захотели не все депутаты: Зюганов, Гудков, Пономарев...

Как прошло голосование по заявлению «в защиту Мизулиной»

18.03.2014 в 13:41, просмотров: 10766

Днем во вторник в Госдуме прошло беспрецедентное голосование. Депутаты приняли заявление, в котором предлагают США и Евросоюзу распространить санкции на всех, кто за это заявление проголосовал. Получается, что готовность к самопожертвованию проявили далеко не все народные избранники: из 450 человек кнопки «за» нажали только 353.

Санкций США к себе захотели не все депутаты: Зюганов, Гудков, Пономарев...
фото: Наталия Губернаторова

Распечатка результатов голосования показывает, что во фракции «Единая Россия» не голосовали три человека: Вадим Булавинов, Светлана Максимова и Дмитрий Хороля. У последнего, правда, сегодня не работает карточка для электронного голосования, так что его голос вполне можно считать голосом «за». Как сообщил "МК" позднее помощник Булавинова, депутат голосовал "за", однако не сработала кнопка системы для голосования, о чем он в тот же день сообщил в официальном заявлении на имя Нарышкина, где просил учесть его голос.

Дружно, как один, готовы принять на себя удар санкций члены фракции ЛДПР.

В «Справедливой России» не голосовало 7 человек: Дмитрий Гудков, Ольга Епифанова, Валерий Зубов, Сергей Петров, Илья Пономарёв, Михаил Сердюк и Александр Четвериков.

Самыми осторожными оказались, как ни странно, коммунисты: из 91 члена фракции никак не выразили свою позицию 86 человек во главе с Геннадием Зюгановым! Здесь легче назвать тех, кто голосовал «за»: Андрей Андреев, Сергей Гаврилов, Василий Иконников, Александр Кравец, Александр Ющенко.

Смотрите видео:"Акция с требованием организовать референдум прошла в Харькове"

:

Смотрите видео: Оборона Украины: пограничники укрепляют границы цветными тетраподами

03:41



Партнеры