Киселев назвал авторов санкционных списков и поведал о хорошем отношении к себе геев

«Навальный и Пархоменко — абсолютно тоталитарные создания»

4 апреля 2014 в 11:09, просмотров: 24045

Телеведущий, глава информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев сообщил, кто именно составлял санкционные списки против России, введенные в США и Европе (как известно, сам Киселев в них фигурирует). А еще — рассказал об отношении к себе геев.

Киселев назвал авторов санкционных списков и поведал о хорошем отношении к себе геев
фото: Архив МК
Дмитрий Киселев

По словам Киселева, которые цитирует РБК, «Сергей Пархоменко и Алексей Навальный составляли списки. Если Европа будет опираться на мнение людей, которых поддерживает в России исчезающее меньшинство, то, конечно, трудно принимать здравые осмысленные решения в этом мире. Такое поведение Запада граничит с шизофренией...»

Киселев заметил, что Пархоменко и Навальный — не либералы: «Они абсолютно тоталитарные создания. Это я либерал, потому что их терплю», а также посетовал, что из-за европейских санкций не сможет совершить запланированную поездку в Норвегию. Зато — получил приглашение посетить Японию.

Прокомментировал Киселев и свой известный пассаж о том, что сердца геев надо сжигать. «Это была сознательная провокация, я сказал это в контролируемом запале специально для затравки полемической программы, где конфликт мнений с элементами шоу был заложен драматургически», - приводит объяснение телеведущего канал «Дождь».

А сердца геев в других странах действительно «превращают в пепел», - заметил журналист. Потому, что они могут быть не пригоды для донорства в связи с высоким риском заражения потенциальных доноров нетрадиционной секусальной ориентации СПИДом.

«Ни разу не сталкивался лично со стороны геев с неприязненным отношением ко мне. Да и я не гомофоб", - резюмировал Киселев.

 Смотрите видео: Новое руководство РИА объяснило сотрудникам: надо Родину любить!

05:11



Партнеры