Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Замминистра обороны не верит в войну России и Украины

21 апреля 2014 в 22:06, просмотров: 2649

Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов сомневается, что Украина может самостоятельно предпринять какие-то военные действия в отношении России.

«Я не верю, что русские с украинцами будут воевать. Но могу вас заверить, что никаких негативных сюрпризов в отношении безопасности России мы не допустим», — сказал он.

По мнению замглавы военного ведомства, лучше поддерживать контакты с украинскими военными и продолжать с ними переговоры, чем находиться во враждебном состоянии.

Кроме того, замминистра пояснил, что Россия и Украина также совместно решают проблему возвращения домой призванных на службу в украинскую армию жителей полуострова, для чего в Крыму присутствуют представители вооруженных сил Украины.

«Конечно, такие контакты сведены к минимуму. Но если нужно решить конкретный вопрос, то этот вопрос решается. Если есть необходимость в телефонном разговоре, то созваниваемся. Лично у меня подобные разговоры бывают практически каждый день», — добавил Антонов.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры