"Света из Иваново" будет работать на НТВ

Сообщение об этом появилось в понедельник вечером на сайте телеканала

10 июля 2012 в 09:40, просмотров: 9087

Активистке прокремлевского движения предложили интересную работу в столице.

фото: vk.com

Активистка прокремлевского молодежного движения Светлана Курицына, получившая после нашумевшего ролика со своим участием прозвище "Света из Иваново", будет вести новую еженедельную программу на НТВ.

На сайте телеканала сообщается, что передача под названием "Луч Света" будет выходить в эфир телеканала по субботам с 21 июля в 19:25. "Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны - от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев Интернета".

Слухи о том, что канал НТВ пригласил на работу Свету из Иваново, появились после того, как в Сети были обнародованы фотографии, где активистка с брендированным микрофоном берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии "Любовь народная". Однако сама Света опровергла информацию о трудоустройстве на канале. В интервью "Известиям" от 29 июня она рассказала, что разговаривала о возможной работе с несколькими каналами, однако "ничего достойного" ей пока не предложили.

Света из Иваново стала известна после митинга в поддержку "Единой России" 12 декабря 2011 года. В интервью "Московским новостям" "нашистка" рассказывала о достижениях партии власти и о том, как хорошо стало жить при "Единой России". Речь Светланы Курицыной блогеры разобрали на цитаты. Наиболее известные типа "мы стали более лучше одеваться" и "овощи там, рожь, вот это всё" стали интернет-мемами. 

На скандальной премии за самые сомнительные заслуги "Серебряная калоша" Света из Иваново удостоилась отдельной пародии, пишет РБК.





Партнеры