Путин изменил состав комиссии по госслужбе и кадровому резерву

24 октября 2013 в 18:23, просмотров: 1105

Президент РФ Владимир Путин официально изменил состав комиссии по госслужбе и кадровому резерву, соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации в четверг.

Путин исключил из состава комиссии экс-начальника управления по вопросам госслужбы и кадров Владимира Кикотя - ранее он занимал пост ответственного секретаря комиссии. Кикоть скончался в августе на 62-м году жизни. Вместо него на этот пост назначен Александр Федоров, ныне руководящий управлением.

Также вместо экс-полпреда президента РФ в ДФО Виктора Ишаева в комиссию включён нынешний полномочный представитель в ДФО Юрий Трутнев. Вместо бывшего президента Российской академии наук Юрия Осипова в составе комиссии теперь числится нынешний - Владимир Фортов.

Комиссия по госслужбе и кадровому резерву готовит предложения по совершенствованию правового и организационного обеспечения госслужбы, по выработке госполитики в области формирования и эффективного использования резерва управленческих кадров и по стратегии развития кадрового потенциала. Кроме того, комиссия рассматривает предложения по совершенствованию законодательства о госслужбе, материалы по ее реформированию и развитию и проекты документов по вопросам госслужбы.




Партнеры