Виолетта Волкова обвинила правозащитные организации в нежелании оплачивать труд адвокатов Удальцова и Развозжаева

22 ноября 2013 в 20:49, просмотров: 2001

Адвокат Виолетта Волкова на своей странице в Facebook, объявила, что предварительное следствие по уголовному делу Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева, которых обвиняют в приготовлении к организации массовых беспорядков осенью 2012 г., закончено.

Она также сообщила, что это будет сложное дело, в котором собрано материалов на 81 том и 400 часов просмотра видеоматериалов. Волкова утверждает, что дело в течение 4-х месяцев следствия вели она и адвокат Николай Полозов. Эти же защитники намерены вести дело и дальше - в суде.

Однако, указывает Волкова,"ни одна из организаций, осуществляющих сбор средств для оплаты адвокатам политузников , не считает нужным оплачивать нам с Николаем труд".

"Позиция указанных организаций, включая и небезызвестный РосУзник – ни при каких обстоятельствах не финансировать нам нашу работу", - пишет Волкова.

"Впереди несколько долгих месяцев сложной работы в судебном заседании, которая будет забирать большое количество личного времени и не позволит заниматься иной адвокатской деятельностью", - объясняет адвокат.

В этой связи она обратилась к общественности с просьбой оказать материальную помощь на осуществление адвокатской деятельности по этому делу и обнародовала банковские реквизиты и номер электронного кошелька.

 

 

 

 




Партнеры