Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В боях на Грушевского в Киеве трое человек лишились глаз, одному ампутирована кисть руки

20.01.2014 в 15:30, просмотров: 7672

Трое из госпитализированных после столкновений в центре Киева на улице Грушевского лишились глаз, одному ампутирована кисть руки, сообщает директор департамента здравоохранения киевской горадминистрации Виталий Мохарев.

По словам чиновника, четверо госпитализированных находятся в тяжелом состоянии. Троим пострадавшим были удалены глазные яблоки, так как врачи констатировали у пострадавших контузию глаз. Еще одному человеку была ампутирована кисть руки — кость была полностью раздроблена.

Кроме того, по словам Мохарева, среди пострадавших есть двое журналистов — из газеты «Известия» и «Радио Свобода». Возраст пострадавших — от 17 до 59 лет. Преимущественно это киевляне, но есть и люди из регионов, как из восточных, так и из западных.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры