Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Симферополе при столкновении противников новой власти и крымских татар появились пострадавшие

26.02.2014 в 14:52, просмотров: 16834

Столкновения активизировались у здания парламента Крыма, где проходит одновременно два митинга – жителей, выступающих против смены власти на Украине, и крымских татар, которые ее поддерживают. Есть пострадавшие.

Противники киевской власти, пришедшей к руководству страной после массовых беспорядков, продвинулись вперед и частично оттеснили крымских татар с территории внутреннего двора парламента. Число участников акции протеста растет, к зданию подходят новые люди. Женщин среди участников акций практически нет. Сотрудники милиции с трудом контролируют ситуацию у здания парламента и не могут эффективно противодействовать потасовкам. У нескольких людей в кровь разбиты лица.

В оцеплении стоят представители региональных подразделений МВД Крыма без щитов и касок. Бойцов милицейских спецподразделений или внутренних войск МВД на месте событий нет.

Новая Украина. Хроника событий