Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

"Правый сектор" заявил, что не обращался Умарову

2 марта 2014 в 10:03, просмотров: 4609

Радикальное украинское движение «Правый сектор» не обращалось к лидеру чеченских боевиков Доку Умарову с призывом поддержать Украину. Об этом «Радио Свобода» рассказал представитель организации Артем Скоропадский.

По словам пресс-секретаря организации, обращение к Умарову появилось после того, как страница «Правого сектора» на сайте «ВКонтакте» и аккаунт одного из ее администраторов были взломаны.

Призыв к Умарову от имени лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша появился в сообществе движения днем 1 марта. Затем страница была ненадолго заблокирована, а когда стала доступна вновь, того сообщения там уже не было. Между тем на него отреагировал глава Чечни Рамзан Кадыров. О заявил: «Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу».

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры