Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Руководство Крыма не хочет до выборов общаться не только с властями в Киеве, но и со всей страной

9 марта 2014 в 12:36, просмотров: 5701

Руководство Крыма готово к диалогу с Украиной только в случае смены нынешней власти в Киеве, пришедшей к управлению страной незаконно, сообщил спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов.

"Нынешняя власть абсолютно нелегитимна, она приведена к власти дулами, кинжалами и битами. Пока она не уйдет, никаких диалогов не будет у нас не только с властью, а и вообще со всей страной. Пусть объяснятся с народом, разоружат банды, проведут нормальные, честные, открытые выборы - и Автономная республика Крым будет в диалоге с законной властью Украины", - сказал Константинов вечером в субботу, выступая на программе "Открытая политика" в эфире государственной телекомпании "Крым".

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры